Páginas

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Conheça



A gelatina Bloom é composta basicamente da proteína do Colágeno. Elaborada de cartilagens bovinas, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio e sódio. Possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar para qualquer idade.




A gelatina BLOOM permite outros benefícios ao ser humano.


A proteína do colágeno está presente em varias partes do corpo humano como por exemplo:
- na formação dos ossos (matriz óssea de base colagenosa);
- na formação das cartilagens das articulações;
- na formação dos tecidos epiteliais e musculares;
- na formação de pelos e cabelos;
- na formação de unhas;
- alem de apoiar e ajudar no condicionamento físico dos seres humanos.
Isto permite dizer que problemas com osteoporose, artrite e artrose, unhas quebradiças, cabelos fracos e quebradiços, problemas com o fortalecimento de tecidos e músculos são áreas em que a ingestão da gelatina natural em pó serve como complemento alimentar no tratamento destes problemas.


Benefícios na osteoporose:





o osso é formado por colágeno que é chamado de matriz óssea onde o cálcio é depositado. Com a osteoporose o osso torna-se rarefeito, dificultando a deposição do cálcio. Quando ingerimos o colágeno em pó (GELAINA BLOOM l) a proteína do colágeno é absorvida pelo organismo que ajuda uma nova formação óssea para que haja deposição do cálcio.


Benefícios na artrite e artrose:






da mesma maneira que o osso as articulações são formadas basicamente de células colagenosas. Com o passar dos anos este líquido entra em um processo de desgaste e inicia-se o processo de inflamação na região articular. A ingestão da GELATINA BLOOM, consegue provocar uma nova formação de células colagenosas, ajudando no tratamento.

Benefícios para tecidos e músculos:





com a ajuda para a formação de novas células de colágeno, conseguimos um reforço para os tecidos e músculos, agindo diretamente no enrijecimento muscular e ajudando em pós-operatórios, além do bem estar muscular de pessoas da terceira idade e atletas em geral.
Benefícios para unhas e cabelos:

foi constatado que com o consumo regular da GELATINA BLOOM as unhas deixam de ficar quebradiças assim como os cabelos.
Porem a gelatina não é, e nunca vai ser, uma solução definitiva. A orientação médica com intervenções especifica sobre cada tema apontado aqui constitui o modo correto de combater tais problemas. Por isso sempre consulte seu medico
Estamos sempre trabalhando e consultando vários médicos e cientistas para estar sintonizados com novas pesquisas e trabalhos nesta área. Lembramos que o produto é natural, sem amido, açúcares ou sacarose. Cada grama do produto corresponde a 3,4 calorias (muito baixo). Até o momento não se constatou qualquer
contra indicação.[MODO DE USAR]Tomar uma colher de sopa em jejum todos os dias 1 hora antes das refeições


                   Analise da Embrapa
Composição da Gelatina Bloom
[analise da Embrapa 234/95,235/95,236/95

Cálcio---------395,78mg/100g      proteína------83.06g/100g
Sódio---------131,98mg/100g      magnésio----43.37/mg100g
Fósforo-------33.27mg/100g       potássio------23.27mg/100g
Ferro----------2.68mg/100g          cinzas---------1.45mg/100g



         
                                                Email=perone@brturbo.com.br

                               
 FONE=[69]3322-4640 OU 8457-4840 /8475-1240 PERONE